(G144) Restaurante Impar (Barcelona)
Después de una
renovación en profundidad el Hotel Princesa Sofía, Plaza de Pius XII, 4 ha
abierto con dos restaurantes que a primera vista pueden parecer interesantes. El
de mantel de lino de factura y cocina más clásica de nombre Be So y el informal que responde al
nombre Impar. Todos ellos bajo la
atenta mirada de Carles Tejedor (el Nacional, Lomo Alto) y su Jefe de cocina
Iván Cruz.
Se trata de una
fusión entre cocina mediterránea e internacional. Con tres grandes barras que
se combinan con muebles de diseño y una amplia terraza exterior creando un
ambiente dinámico, informal y cosmopolita. El diseño e interiorismo es de Jaime Beriestain. Una opción sin
fórmulas cerradas que se transforma a lo largo del día y que invita a compartir
un plato o a atreverse con algo nuevo. De precios “asequibles” lo he visitado
en compañía de una de mis Jefas (tengo tantas).
Nos decidimos
por el menú del día ya que nos pareció que tenía algún que otro plato sugerente.
De primeros pedimos una Esqueixada de bacalao tradicional (foto), muy rica y una Sopa minestrone al pesto (foto), que no acabó de gustar a mi acompañante
porque habían abusado del apio nabo y ella le tiene
fobia. Amablemente se lo cambiaron por otro primero.
De segundos una
Hamburguesa Premium con ensalada (foto),
buena. Y un Fish & Chips (foto),
de merluza rebozada acompañado de salsa tártara. Muy rico.
De postre
coincidimos al pedir Fruta fresca con hierbas y helado de Kéfir con lima (foto). Rico y refrescante.
La bebida consistió en dos cañas a presión Estrella y agua mineral. El pan simplemente correcto. Sin cafés. Precio del Menú 27,50 euros con bebida incluida. Fecha de la visita el 15 de enero de 2018.
La bebida consistió en dos cañas a presión Estrella y agua mineral. El pan simplemente correcto. Sin cafés. Precio del Menú 27,50 euros con bebida incluida. Fecha de la visita el 15 de enero de 2018.
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