(G105) El Passatge del Murmuri (Barcelona)
Hoy os presento un
restaurante de Hotel que está situado en una esquina entre Rambla Catalunya y
el Pasaje de la Concepción. Se trata del Passatge del Murmuri, Rambla
Catalunya, 104. Su cocina es de temporada fresca, mediterránea, con alguna nota
de fusión.
Ambiente moderno y
mediterráneo, es un restaurante de tapas, platillos y platos tipos para el
gusto de todos. El local es tranquilo, relajado, sin aglomeraciones,
conversador. Las amplias cristaleras permiten contemplar el fluir de la
ciudad.
De primeros elegimos
unos Chipirones a la andaluza con mayonesa de lima y tinta (foto), correctos; y una Ensalada de
tomates de temporada, ventresca de atún y cebolla tierna (foto), simplemente pasable. Los primeros no destacan en absoluto,
bastante mediocres.
Los segundos,
afortunadamente, fueron platos de más empaque, creatividad y consistencia. Una
corvina a la plancha con compota de calabaza y rúcula (foto) muy rica, la cocción en su punto. Y un Ceviche de lubina y
gamba (foto), muy fino.
De postre Crema de
vainilla, frutos rojos y crumble (foto),
bueno. Como bebida una
cerveza a presión y agua mineral. El pan: Coca de pan con tomate, bueno.
Precio de la
comida entre 30/35 euros por persona IVA incluidos. Fecha de la visita 31 de
octubre de 2015.
PUNTUACIÓN: 6
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