(G138) Pulpería A-Gudiña (Barcelona)
Hoy nos
acercamos a un restaurante gallego de toda la vida que he frecuentado algunas
veces con varias amigas. Se trata de la Pulpería
A-Gudiña, Carrer d'Entença, 2 (Av. Paral·lel), 08015
Barcelona. Un local clásico en la zona que lleva más de veinte años ofreciendo
producto gallego de calidad.
Es recomendable
comer de picoteo para poder compartir varias tapas. Para empezar una Ensalada
de ventresca de atún (foto). Buena y
sencilla. Como no una ración de Pulpo gallego con cachelos (foto). Tierno y al punto de picante.
Le siguieron
unos Chipirones a la andaluza (foto).
Frescos y de fritura correcta. Unas Tallarinas a la plancha con ajo y perejil (foto). Plato que no resultó porque el
marisco era insípido.
Se terminó con
una Navajas a la plancha (foto). Muy
buenas que nos hicieron recuperar el gusto a pescado.
Como postre un
Variado de repostería (foto), sin
demasiado interés y un café con hielo. El pan con tomate correcto sin más. Para
beber unas cañas a presión de Estrella
Damm.
A-Gudiña es un
lugar para repetir donde se puede realizar una comida agradable e informal. Normalmente no hace falta reservar.
Precio del Menú 25/30
euros por persona. Fecha de la visita el 6 de septiembre de 2017.
PUNTUACIÓN: 5,5/6
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