(G265) Restaurante Flor (Huesca)

Restaurante Flor (Huesca)

Una visita a la Librería Anónima de Huesca para reponer ejemplares de mis libros nos llevó a comer en esta bonita y caótica ciudad a causa de la malísima señalización de entrada y salida. He traído al blog los mejores restaurantes de Huesca, así que decidí probar alguna nueva experiencia. Restaurante Flor, Porches de Galicia, 4, 22002 Huesca, es un clásico de la ciudad aunque en mi opinión su cocina está ya muy superada. Hay que renovarse o morir. Lo increíble es que se llenó.

Decidimos optar por su Menú del Mediodía que nos pareció correcto. Como entrantes unas croquetas de jamón (foto). Ni fu ni fa. Como primeros Ensalada de salmón marinado con vinagreta de tomate (foto) y Hojaldre de espárragos con langostinos (foto). Ambos platos no destacaron.



Los segundos Lomos de atún a la parrilla con gulas y vinagreta de verduritas (foto). Correcto sin más. Filetes de mero al horno con jugo de cigalas (foto). Buenos. 


De postre Mouse de melocotón con helado de albahaca (foto). Curiosa combinación. Melocotón con vino a nuestro estilo (foto), muy suave la maceración.


Para beber un agua mineral y una botella de vino Viñas del Vero 2021 (foto). D.O. Somontano. Selección de variedades. Uvas Macabeo y Chardonnay. En boca muy ligero y perfumado. Es un blanco de carácter frutal, fresco y floral, muy refrescante y fácil de beber.

El pan blanco sin interés. Como curiosidad contar que durante los postres, ya casi al final de la comida, entraron más de cincuenta mujeres de mi edad, todas vestidas de blanco y con un pañuelo rojo alrededor del cuello. Tenían reservadas dos hileras de mesas. Eran las antiguas alumnas del Colegio Santa Ana de Monzón. Simpáticas y ruidosas.

Precio del Menú 28 euros por persona, más bebidas y cafés; el vino entraba con el Menú. Fecha de la visita 10 de septiembre de 2022.

PUNTUACIÓN: 5

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